Politica de Privacidade Memphis Network

Politica de Privacidade Memphis Network2019-01-28T16:07:54+00:00

Política de Privacidade e Proteção de Dados do Usuário Online da Memphis Network Service Ltda
A Memphis Network Service Ltda, doravante denominada Memphis Network, criou esta política de privacidade com objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança do conteúdo fornecido e das informações disponíveis em nossos websites.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso website mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Memphis Network.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Memphis Network serão tratadas em concordância com a Lei n°12.965 de 26 de abril de 2014 e a nº 13.709 de 14 de Agosto de 2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, cargo, número de telefone, morada, data de nascimento e/ou outros.

É importante ressaltar que este site e os eventos e publicações da Memphis Network fornecem produtos, conteúdo e serviços para um público profissional e de consumidores e não se destinam a indivíduo menores de 13 anos de idade.

Nós não coletamos ou armazenamos intencionalmente dados pessoais fornecidos por menores de 13 anos de idade.
Compromissos da Memphis Network com os internautas e usuários dos websites Memphis Network

• Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do internauta que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais – tais como páginas de Cartões Postais, Fórum, Amigos Virtuais, Lista Pública de E-mail e outros serviços
• Com exceção de empresas parceiras, não revelar sem prévia autorização o e-mail do internauta a terceiros.
• Não enviar mensagens ao correio eletrônico do internauta, caso este tenha solicitado exclusão de nossa base.
• Possibilitar ao internauta o cancelamento, a qualquer momento, do envio de material informativo por e-mail solicitado anteriormente.
• Manter em absoluto sigilo o número do cartão de crédito do internauta.
Cookies

A Memphis Network utiliza, em seus websites, um recurso do seu navegador chamado de cookie.

Cookies são pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados na sua máquina.

A utilização desses arquivos é muito comum hoje em dia e nos dá uma grande flexibilidade na disposição das informações exibidas.

Esses arquivos nos permitem gravar alguns dados importantes, como o número de vezes que você acessou o site, para que mais tarde possamos não exibir um conteúdo repetido, por exemplo.

Se você não quiser utilizar os benefícios os cookies, a maioria dos navegadores permite bloquear o recebimento dos mesmos.
Com base nas atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP), a aceitação desta Política faculta à Memphis Network a utilização de cookies para identificar o comportamento dos usuários no ambiente do website.

A Memphis Network não coleta informações que poderiam rastrear informações pessoais de indivíduos, nem detém dados que possam ferir direitos individuais.

Os dados pessoais recolhidos pela Memphis Network online receberão tratamento automatizado, passando a integrar a base de dados dos sites, gerando estatísticas e informações destinadas a proporcionar aos nossos usuários facilidades de navegação, ampliação e melhoria dos conteúdos oferecidos.

Formulários e Pesquisas
A Memphis Network reserva-se o direito de veicular em seu site qualquer tipo de formulário e/ou pesquisas de opinião.
Todos os dados considerados confidenciais que são colhidos dessa forma são de uso exclusivo da Memphis Network e não serão distribuídos para eventuais publicidades – a menos que o usuário autorize a iniciativa.
Algumas pesquisas automáticas por voto poderão ser publicadas online para que o usuário possa ver os resultados imediatamente.

As formas de como a Memphis Network pode usar e/ou compartilhar determinadas informações pessoais dos usuários estão descritas abaixo.

Uso das Informações pela Memphis Network
A Memphis Network coleta dados sobre você que são limitados ao tipo de informação que pode ser encontrada em um cartão de visita típico: nome, sobrenome, cargo, nome do empregador/empresa, endereço comercial, e-mail do trabalho e número de telefone comercial.

Em alguns casos, podemos solicitar informações profissionais adicionais, como o tamanho da empresa em que você trabalha e o tipo de indústria.

Para melhorar e/ou atualizar as informações que você nos forneceu, podemos combiná-las com informações profissionais ou dados pessoais que coletamos de fontes de terceiros.

Os dados pessoais a que nos referimos neste documento são as informações pessoais e profissionais que você fornece, bem como as informações obtidas de fontes de terceiros, as quais normalmente combinamos como um registro de usuário.
Endereços postais e outras informações sobre os usuários e seus dados serão utilizados para promover produtos e serviços da Memphis Network.

Números de telefone: os números de telefone dos assinantes da Memphis Network são utilizados para coletar dados de requalificação e podem ser utilizados pela Memphis Network para contato comercial.

Endereço de e-mail: os endereços de email de assinantes da Memphis Network são utilizados para fins de requalificação.
Estes endereços de e-mail também podem ser usados para coletar informações adicionais por membros da equipe editorial ou equipe de marketing da Memphis Network, para promover os produtos e serviços da Memphis Network.

Quando o usuário fornece seu endereço de e-mail para a Memphis Network, o usuário concorda em receber e-mails da Memphis Network e das marcas da Rede IDG.

Como protegemos seus dados pessoais?

A Memphis Network possui proteções que incluem medidas de segurança técnicas e organizacionais para resguardar seus dados pessoais contra eventuais perdas, usos indevidos, usos não autorizados, acessos, divulgações inadvertidas, alterações e destruição de dados, e exigimos dos terceiros que contratamos apoio nas operações comerciais da Memphis Network, para que estes também empreguem medidas de segurança.

Atualizamos e testamos a segurança continuamente e restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente àqueles que precisam acessá-los, com o fim de fornecer produtos, conteúdos ou serviços da Memphis Network para você.

Armazenamento de seus dados pessoais
Podemos armazenar seus dados pessoais por meio dos servidores seguros da própria Memphis Network ou outra tecnologia hospedada internamente.

Seus dados pessoais também podem ser armazenados por terceiros, por meio de serviços em nuvem ou outras tecnologias, os quais a Memphis Network contratou, para dar suporte às operações comerciais da Memphis Network.

Esses terceiros não usam ou possuem acesso aos seus dados pessoais além do armazenamento em nuvem e recuperação, e a Memphis Network exige que essas partes empreguem, minimamente, o mesmo nível de segurança que usamos para proteger seus dados pessoais.

A base legal que temos para processar seus dados pessoais
As atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP) exigem que os coletores de dados, como a Memphis Network, tenham uma base legal para usar os dados pessoais de seus usuários.

A Memphis Network usa os dados pessoais que você disponibiliza, com vistas a fornecer a você produtos, conteúdo e serviços de alta qualidade conforme solicitado, enviar avisos importantes e para fins internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa, no intuito de fornecer as informações necessárias a fim de que se tomem as decisões de compra de tecnologia com base em mais dados.

Também podemos usar seus dados pessoais para oferecer produtos, conteúdo ou serviços que possam ser de seu interesse, com base em seus interesses ou nas preferências compartilhadas conosco, e compartilhar seus dados pessoais com terceiros patrocinadores de conteúdo, eventos e outros serviços ou ofertas.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais é o seu consentimento.

Em determinadas circunstâncias, caso a Memphis Network tenha interesse legítimo em fazê-lo e não esteja infringindo nenhum de seus direitos e liberdades, podemos processar seus dados pessoais.

Quando a Memphis Network processa seus dados pessoais – para os interesses legítimos dela – ela irá considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos, sob a proteção de dados e qualquer outra lei relevante.
Nossos interesses comerciais legítimos não substituem seus interesses.

Portanto, a Memphis Network não usará seus dados pessoais em circunstâncias em que seus direitos e liberdades sejam anulados por nossos interesses legítimos, a menos que tenhamos seu consentimento ou sendo tal exigido ou permitido por lei.

Nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.